Girelle di pollo con luppolo selvatico

Ingredienti:

  • Petto di pollo a fette;
  • cime di luppolo selvatico (vartis, bruscandoli, luvertin …)
  • 2 spicchi d’aglio;
  • olio evo;
  • sale;
  • pepe di Venere (grazie Libera 🙂 !).

Preparazione:

Mondare e lavare accuratamente i germogli di luppolo. Scolarli e stufarli in padella con olio evo e gli spicchi di aglio.
Mentre questi cuociono, battere le fette di petto pollo con il batticarne, salarle ed insaporirle con pepe di Venere macinato al momento.
Quando i germogli sono pronti, disporne uno strato sulle fette di pollo ed arrotolarle a formare degli involtini. Fermarli con uno stuzzicadenti e cuocerli in una padella, a fuoco vivo, con un filo d’olio.
Tagliare gli involtini a fette e, a piacere, servire adagiando le fette su una crema ottenuta frullando con il mini pimer il luppolo rimasto.

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5 thoughts on “Girelle di pollo con luppolo selvatico

  1. Ciao Antonella, sai che amo il pollo vero? Ora che ello ha iniziato ad apprezzarlo lo faccio spesso, ottima idea..
    Sai che l’altra sera ho fatto il filetto di maiale in crosta di pepi?
    proprio tutti i pepi che hai anche tu: spalmi il filetto con l’albume e lo rotoli sui pepi pestati nel mortaio, una rosolata a fuoco forte e via 🙂
    Buon fine settimana.

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  2. davvero un bel blog!
    sono arrivato tramite google cercando i bruscandoli, proprio ieri son andato a cercarli o ho trovato un posticino dove ne ho raccolti un po’ 🙂

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